Truite fromagée aux herbes cuite au four
Truite fromagée aux herbes cuite au four
Portions : 4 portions
Temps de préparation : 16 minutes
Ingrédients
- 4 portions de 150 g (1/3 lb) de filet de truite fraîche
- Au goût, sel et poivre
- 60 ml (1/4 tasse) de fromage à tartiner aux herbes (de style Boursin)
- Le zeste et jus d’une demi-lime
- 60 ml (1/4 tasse) de chapelure panko
Préparation
- Préchauffer le four à 200 oC (400 oF).
- Sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier parchemin, déposer les portions de truite.
- Assaisonner puis tartiner 15 ml (1 c. à soupe) de fromage sur chaque portion de poisson. Répartir les zestes, le jus de lime et la chapelure panko sur le poisson.
- Cuire au four 8 minutes ou jusqu’à cuisson désirée.
- Servir avec votre accompagnement choisi.