Truite fromagée aux herbes cuite au four


Truite fromagée aux herbes cuite au four

Truite fromagée aux herbes cuite au four


Portions : 4 portions

Temps de préparation : 16 minutes

Ingrédients

  • 4 portions de 150 g (1/3 lb) de filet de truite fraîche
  • Au goût, sel et poivre
  • 60 ml (1/4 tasse) de fromage à tartiner aux herbes (de style Boursin)
  • Le zeste et jus d’une demi-lime
  • 60 ml (1/4 tasse) de chapelure panko

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 oC (400 oF).
  2. Sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier parchemin, déposer les portions de truite.
  3. Assaisonner puis tartiner 15 ml (1 c. à soupe) de fromage sur chaque portion de poisson. Répartir les zestes, le jus de lime et la chapelure panko sur le poisson.
  4. Cuire au four 8 minutes ou jusqu’à cuisson désirée.
  5. Servir avec votre accompagnement choisi.