Boulettes à la mexicaine
Boulettes à la mexicaine
Portions : 24 boulettes
Temps de préparation : 27 minutes
Ingrédients
- Une vingtaine de croustilles tortillas de maïs style restaurant Sélection
- 450g (1 lb) de bœuf haché
- 15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnement à chili Sélection
- 5 ml (1 c. à thé) de coriandre moulue
- 10 ml (2 c. à thé) de cumin moulu
- 1 œuf battu
- 250 ml (1 tasse) du mélange de 3 fromages râpés tex-mex Sélection
- 5 ml (1 c. à thé) d'ail granulé Sélection
- Salsa Sélection pour accompagner
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Déposer les croustilles de maïs dans un sac refermable et les presser pour les broyer en petits morceaux pour en obtenir 250 ml (1 tasse).
- Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients sauf la salsa.
- Former des boulettes légèrement allongées pour former des petits ballons de football puis déposer d’une une plaque de cuisson recouverte d’un papier parchemin.
- Cuire au four pour 12 à 15 minutes ou jusqu’à cuisson complète.
- Déposer les boulettes du Super Bowl dans une assiette et accompagner de salsa.