Petit canoë de pizza au poulet

Petit canoë de pizza au poulet
Portions : 4 portions
Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients
- 600 g (1 1/3 lb) de pâte à pizza maison ou du commerce
- Farine tout usage au besoin
- 80 ml (1/3 tasse) de sauce à pizza Selection
- 60 ml (1/4 tasse) de sauce BBQ originale pour grillades et trempettes Irresistibles
- 225 g (1/2 lb) de poulet cuit et désossé
- 125 ml (1/2 tasse) de poivrons de couleurs variées, coupés en petits dés
- 250 ml (1 tasse) de champignons blancs tranchés
- 375 ml (1 ½ tasse) de mélange de fromages râpés Tex-mex Selection
Préparation
- Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
- Sur une surface de travail, former 4 disques de pâte à pizza d’environ 16 à 19 cm (6 à 7 po). Utiliser un peu de farine si la pâte est trop collante.
- Déposer les pâtes sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier parchemin.
- Dans un bol, mélanger les 2 sauces, puis répartir sur les 4 pâtes.
- Garnir ensuite de poulet, de poivrons, de champignons et terminer avec le fromage.
- Pour former les petits canoës, pincer fermement les 2 extrémités opposées de chacune des pizzas.
- Cuire au four 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée et le fromage bien gratiné.
- À la sortie du four, laisser reposer 1 minute et servir accompagné d’une salade verte ou tout simplement refroidir pour amener en lunch.