Petit canoë de pizza au poulet


Petit canoë de pizza au poulet

Petit canoë de pizza au poulet


Portions : 4 portions

Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients

  • 600 g (1 1/3 lb) de pâte à pizza maison ou du commerce
  • Farine tout usage au besoin
  • 80 ml (1/3 tasse) de sauce à pizza Selection
  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce BBQ originale pour grillades et trempettes Irresistibles
  • 225 g (1/2 lb) de poulet cuit et désossé
  • 125 ml (1/2 tasse) de poivrons de couleurs variées, coupés en petits dés
  • 250 ml (1 tasse) de champignons blancs tranchés
  • 375 ml (1 ½ tasse) de mélange de fromages râpés Tex-mex Selection

Préparation

  1. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
  2. Sur une surface de travail, former 4 disques de pâte à pizza d’environ 16 à 19 cm (6 à 7 po). Utiliser un peu de farine si la pâte est trop collante.
  3. Déposer les pâtes sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier parchemin.
  4. Dans un bol, mélanger les 2 sauces, puis répartir sur les 4 pâtes.
  5. Garnir ensuite de poulet, de poivrons, de champignons et terminer avec le fromage.
  6. Pour former les petits canoës, pincer fermement les 2 extrémités opposées de chacune des pizzas.
  7. Cuire au four 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée et le fromage bien gratiné.
  8. À la sortie du four, laisser reposer 1 minute et servir accompagné d’une salade verte ou tout simplement refroidir pour amener en lunch.